Avant d’attaquer une grosse journée de rando si nous commencions par un petit déjeuner économique, sympa, équilibré, très digeste et 100% bio…et hyper léger dans le sac à dos !!
En dehors des nombreuses crèmes du commerce il est aussi envisageable de s’en confectionner une, 100% bio et extrèmement performante ; voir l’article à ce sujet pour en savoir plus !
http://www.camptocamp.org/articles/123841/fr
Et comme d’habitude ne pas hésiter à apporter sa pierre à l’édifice de la mutualisation de nos connaissance par vos critiques , suggestions d’amélioration …
rappel :
Même si cette crème est « maison » ; bien évidemment elle n’est pas une pure invention, elle reprend en effet quelques principes de la célébrissime crème Bugwig du docteur Kousmine (qui de part l’apport en laitage associé à celui de l’huile est beaucoup moins digeste de mon point de vue)
Elle s’inspire aussi de la non moins célèbre Tsempa Tibétaine à base d’orge grillé moulu…le beurre rance en moins…
Avec du lait de vache pendant 25 ans, puis de soja ensuite.



Et sans envie et sans plaisir, ben ca passe moins bien et pour ainsi dire, pas du tout!