Avant d’attaquer une grosse journée de rando si nous commencions par un petit déjeuner économique, sympa, équilibré, très digeste et 100% bio…et hyper léger dans le sac à dos !!
En dehors des nombreuses crèmes du commerce il est aussi envisageable de s’en confectionner une, 100% bio et extrèmement performante ; voir l’article à ce sujet pour en savoir plus !
http://www.camptocamp.org/articles/123841/fr
Et comme d’habitude ne pas hésiter à apporter sa pierre à l’édifice de la mutualisation de nos connaissance par vos critiques , suggestions d’amélioration …
rappel :
Même si cette crème est « maison » ; bien évidemment elle n’est pas une pure invention, elle reprend en effet quelques principes de la célébrissime crème Bugwig du docteur Kousmine (qui de part l’apport en laitage associé à celui de l’huile est beaucoup moins digeste de mon point de vue)
Elle s’inspire aussi de la non moins célèbre Tsempa Tibétaine à base d’orge grillé moulu…le beurre rance en moins…