Posté en tant qu’invité par Luc:
Bonsoir,
Quel vache pour quelle usage ??
Merci
Luc (8an et demi)
Posté en tant qu’invité par Luc:
Bonsoir,
Quel vache pour quelle usage ??
Merci
Luc (8an et demi)
Posté en tant qu’invité par julien:
les normandes…
les meilleures pour faire un fromage de qualité
Posté en tant qu’invité par pierre yves:
ça dépend tu as la vache qui ri et celle kiri…
non sans rires, ta vache te sert a " t’accrocher " au relais, en haut de la voie.
elle est en générale en corde dynamique, c’est a dire un tout petit peu élastique pour etre efficace…
Posté en tant qu’invité par J2LH:
julien a écrit:
les normandes…
les meilleures pour faire un fromage de qualité
Ni pour le reblochon, ni pour le beaufort, ni pour l’abondance, ni la tomme alors définitivement : non.
Posté en tant qu’invité par Grégoire:
faut compter 2m de corde dynamique: 4 euros
+un mousqueton à vis…
Posté en tant qu’invité par julien:
mouarf moi je parle du pont l’évêque, du camembert, bref de vrais fromages
Posté en tant qu’invité par J2LH:
julien a écrit:
mouarf moi je parle du pont l’évêque, du camembert, bref de
vrais fromages
Arêtes ! Tu vas me faire vomir !
Posté en tant qu’invité par unCplus à vue de nez !:
pour rester dans le dommaine agricole ; la vache rurale en ficelle de botte nylon ou naturel est un bon choix.