Quel est votre plat préféré?

Posté en tant qu’invité par X@v.:

tout est dit dans le titre !
je sais… je sais… ca n’a rien à voir avec le ski mais ca tue le temps !!!
allez allez tous aux fourneaux et faites péter vos recettes !!

X@v.

ps: diots crozets au beaufort , c’est classique mais c’est décidement trop bon !!

Posté en tant qu’invité par catherine:

le plat, j’aime bien à ski de fond, mais pas trop à ski de rando :wink:

X@v. a écrit:

[i]> ps: diots crozets au beaufort , c’est classique mais c’est

décidement trop bon !![/i]

ouh là… pas bon pour mes kilos superflus :-)))

j’adooore la soupe de légumes (sisi ! mais confection maison hein, bien oncteuse), avec du parmesan : c’est top bon
les carottes à la crème et au persil
les coquilles saint jacques
les choses simples quoi !
ah oui, les tartes à la framboise et les clafoutis

Posté en tant qu’invité par Zoya:

Tartiflette

Posté en tant qu’invité par Aniveau:

X@v. a écrit:

tout est dit dans le titre !
je sais… je sais… ca n’a rien à voir avec le ski mais ca
tue le temps !!!
allez allez tous aux fourneaux et faites péter vos recettes !!

Cuisses de dames (fraîches).
Tout est dans la réponse.

[%sig%]

Posté en tant qu’invité par Silex:

Les côtes !!

Posté en tant qu’invité par 66:

la salade de kasbec avec du ketchup et du coca light!

Posté en tant qu’invité par Jules d’en face:

66 a écrit:

la salade de kasbec avec du ketchup et du coca light!

Tu as bien écrit la salade de casse bec?

La recette, s.t.pl.

Merci.

Posté en tant qu’invité par X@v.:

Silex a écrit:

Les côtes !!

lesquelles ?

X@v.

Posté en tant qu’invité par jl:

Les Cotes du Rhone ( St joseph )

Posté en tant qu’invité par Lutin:

Une andouillette frites avec moutarde à l’ancienne et sa salade verte accompagnée d’un Châteauneuf-du-Pape, avec ma Chérie, au retour d’une belle journée de skis de rando.

Posté en tant qu’invité par Ubu-sur-la-butte:

La soupe de langue.

Posté en tant qu’invité par Septik:

La croûte aux morilles.

Posté en tant qu’invité par reblochon74:

chicken mac deeluxe potatoes super cheese double bacon sauce sucrée avec fanta et sunday chocolat…

Posté en tant qu’invité par Mont-blanc:

La soupe à la grimace avec des vieux croutons en entrée
suivi d’une tête de veau à la parisienne…

Posté en tant qu’invité par ju l’balla:

Moi je préfère le Côte Rotie, ou alors le Cornas…

Posté en tant qu’invité par ju l’balla:

En rentrant du ski: tranches (épaisses) de pain de campagne avec tomme, le tout passé au four et servi avec qques champignons (de nos montagnes) au vinaigre par dessus…

Posté en tant qu’invité par Pave:

En tous cas pas un faux plat!

Posté en tant qu’invité par X@v.:

pas bon pour un collant pipette ca !!!
;-))

X@v.

Posté en tant qu’invité par X@v.:

Septik a écrit:

La croûte aux morilles.

je veux bien la recette ! rien que le nom me met l’eau à la bouche.
allez craches le morceau…

X@v.

Posté en tant qu’invité par catherine:

Septik a écrit:

La croûte aux morilles.

en plus de la recette, je voudrais que Septik me dise (à moi toute seule, hein) où il les trouve, ses morilles !
miam miam…

ça me fait penser que j’aime bien aussi les escaloppes à la crème et aux morilles…
c’est trop bon !