Posté en tant qu’invité par vincent:
sophie, j’ai fait la partie N du GR20 il y a 2 ans, du 2 au 18 septembre environ. Nous étions 6 et c’était notre première rando. Tout s’est bien passé!
Pour la nourriture, nous avions environ 5kg chacun (pour des sacs de 15 à 23kg) pour les pti-déj’, midis et soirs (crêpes en poudre, lait en poudre, céréales, thé, barres énergétiques, fruits secs, pâtes et riz préparés en sachet (spaguetarias). Nous avons complété par des achats sur place dès que possible, pour deux raisons:
- varier les plaisirs, des pâtes tous les jours, ça commence à gonfler…
- on était un peu à court: après une longue étape, on crevait de faim et on s’est envoyé deux jours de ration, sans complexe…
Des achats sont possibles dans les quelques stations « civilisées » que l’on rencontre, et dans quelques refuges. Le prix est pas piqué des vers… mais bon. Quand on a faim, …
si t’as d’autres questions, n’hésite pas.
Le topoguide de la FFRP est très bien, on peut se passer des cartes IGN 1/25000 et bcp d’infos se trouvent sur le net.
Bon voyage!