Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
avez vous déjà goûté du fromage de Yak népalais ?
sinon quels sont vos fromages préférés ? lesquels sont plus pratiques à transporter dans le sac ?
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
avez vous déjà goûté du fromage de Yak népalais ?
sinon quels sont vos fromages préférés ? lesquels sont plus pratiques à transporter dans le sac ?
Posté en tant qu’invité par yann:
La caaannnncaaannn…cancouillallooottteeeeuuu,…
Dans son ptit pot en plastique, très pratique, en plus tu peux farter tes skis avec.
Ne pas oublier une bonne bouteille de pif avec ça.
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
ok pour la cancoillotte ( et pas la cancouillallooteu ! lol ) !
sinon côté fartage, je préfère me FAIRE farter mes ski à la paraffine
et je vois pas ce que pif peu faire là !? si ce n’est qu’ une fois les tartines faites en plein blizzard, les skis fartés dans le froid et la bouteille bue , je risque d’avoir le pif rouge…
Posté en tant qu’invité par david:
Lilou 5E a écrit:
avez vous déjà goûté du fromage de Yak népalais ?
Du fromage népalais …ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Et c’est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!
sinon quels sont vos fromages préférés ? lesquels sont plus
pratiques à transporter dans le sac ?
Du moment que ca ne coule pas au soleil :-)))))))))))))
Non, mais ca m’est arrivé juste avant de bivouaquer… superbe l’odeur de comté dans le drap de sac!!!
Posté en tant qu’invité par j’aime la bonne bouffe:
une bonne tomme ou du beaufort ! avec du jambon du pays fumé ! un délice !!!
Posté en tant qu’invité par manga:
Lilou 5E a écrit:
avez vous déjà goûté du fromage de Yak népalais ?
Beurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrK!
j’ai vomi sur les pieds du pauvre népalais qui m’en avait donné …
sinon quels sont vos fromages préférés ? lesquels sont plus
pratiques à transporter dans le sac ?
Saint Marcellin et Saint Félicien mais je sais pas trop si tu peux promener avec toi en montagne ce genre de fromage ???
Posté en tant qu’invité par david:
manga a écrit:
Beurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrK!
j’ai vomi sur les pieds du pauvre népalais qui m’en avait donné
…
Hein??? Comment ca?? t’as fait ca toi???
Saint Marcellin et Saint Félicien mais je sais pas trop si tu
peux promener avec toi en montagne ce genre de fromage ???
Et l’inverse ca court?
Posté en tant qu’invité par manga:
Et le thé avec le beurre ??? Triple beurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrK
Et tu peux pas refuser ,ils te le proposent si gentiment …? Alors obligée de tremper un peu tes lévres et …de courrir le plus vite possible vers la sortie
J’adore le Népal et j’éspère y retourner bientôt mais franchement j’au eu beaucoup de mal avec la cuisine népalaise .
C’est les chocos BN qui m’ont aidé à tenir le coup !
Toi ,tu dois être immunisé ,non ???
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
moi ? immunisée ? non je crois pas…
[%sig%]
Posté en tant qu’invité par david:
J’adore la nourriture nepalaise et pour tout dire… je mange de tout!!! Donc pas difficile pour moi d’apprecier.
Le the avec le lait ou le beurre, superbe.
Par contre le the noir seul… a la fin de mon trek… j’en pouvais plus! Meme pour me brosser les dents, ben… non!
Posté en tant qu’invité par david:
Non, pas toi… imunisé avec un seul E… moi… en fait :-))
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
oui toi l’immunisé ( sans E à la fin ) ! ? oui en effet David c’est masculin …
Posté en tant qu’invité par jinK:
Du munster bien sûr !!
Posté en tant qu’invité par LeDav:
Tiens un Alsacien !
Posté en tant qu’invité par LeDav:
Non c’est pas sûr. Moi j’habite en Moselle et j’ai un faible pour le Reblochon.
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
Hello jinK
le munster c’est ton fromage préféré ?
quelles sont les caractéristiques d’un fromage à pâte molle et croûte lavée ?
peut on faire une tartiflette au munster, en remplaçant le reblochon par le munster ?
Posté en tant qu’invité par une yautarde:
une tartiflette en remplaçant le reblochon par le munster !!! quelle offense !!! bah c’est plus une tartiflette alors !!!
Posté en tant qu’invité par Lilou 5E:
appelle ça comme tu veux, remplacer le reblochon par du munster dans une tartiflette je ne vois pas ou est le mal
dans une reblochonade à la limite je comprendrais un éventuel problème de sémantique ! mais dans le mot tartiflette il y a plus de référence au mot tarte qu’au mot reblochon, alors bon …un peu d’innovation ne peut faire de mal à personne !!
Posté en tant qu’invité par jinK:
Lol ! Des restaurateurs alsaciens ont déjà expérimenté le truc. Ils appelent ça la « munsteriflette ». Je dois dire que pour l’avoir goûté, c’est excellent !! Sans vouloir offenser la tartiflette, loin de moi cette idée…
Posté en tant qu’invité par LeDav:
Je confirme: miam !!! (et je pèse mes mots)