Posted as guest by Flash:
Ciao a tutti,
facciamo un pochino d’ordine, visto i troppi OT del precedente, almeno Giò ci capisce qualcosa.
Il menù:
Per mangiare pensavo questi piatti: affettati misti con sott’aceti come antipasto, a seguire scatt e pizzoccheri, poi polenta e brasato o polenta e carne alla griglia e salsicce, chi lo desidera formaggio locale dolce e caffe per finire, tutti i piatti accompagnati da vino a volontà, che sentito dai precedenti clienti e buono e acqua che fà venire la ruggine al fegato.
I partecipanti:
Rovedatti 4 persone, 2 adulti e 2 baby
Mamo 3 persone, 2 adulti e 1 baby
Yura 4 persone, 2 adulti e 2 teenagers (non è una parolaccia)
Roberto 4 persone 2 adulti e 2 baby
Flash 2 persone 2 adulti (con qualche dubbio per entrambi)
Mame 4 persone 2 adulti e 2 baby
Franz? 1 persona 1 adulto (mah?)
altri o chiudiamo le iscrizioni?
Totale 12 o 13 adulti e 2 teengers e 7 bambini
Il luogo:
ho capito che si mangia in Val Gerola a quota 900 circa, ma esattamente dove? vorrei il tracciato gps, il nome della località e del ristorante (o agriturismo).
Nota dolente, ma risolvibile, il vino:
ad oggi 1/4 di vino a testa Barbera dell’oltre po pavese e del Chianti, Mame (credo) porta la grappa italo-tadesca.
Mamo non puoi interessarti per i vini? magari qualcosa di locale?
flash