Vinox

Posté en tant qu’invité par Stalker:

Quelqu’un a essayé le vin lyophilisé de marque Vinox vendu au Vieux Campeur ?
En blanc ils ne proposent que du chablis, vous croyez que ça ira pour cuire des diots ?

Posté en tant qu’invité par unCplus à vue de nez !:

mécréant !!!

ne vois tu pas que tu blasphème !!!

autant faire cuire les diots directement dans l’eau

Posté en tant qu’invité par pierre yves:

bon, je fais un effort pour dire que , a boire c’est pas évident , mais a pisser, j’te dis pas et surtout évite la biture , car si la poudre s’ingurgite facilement a vomir …dur dur… :smiley:

[%sig%]

Posté en tant qu’invité par Francois:

Stalker a écrit:

Quelqu’un a essayé le vin lyophilisé de marque Vinox vendu au
Vieux Campeur ?
En blanc ils ne proposent que du chablis, vous croyez que ça
ira pour cuire des diots ?

Vin lyophilisé?

L’idée est bonne mais il faut de l’eau. Justement, je viens de voir sur le supplément du catalogue du VC, qu’il commercialise également de l’eau lyophilisée.

Comment ça marche?

C’est très simple: on verse la poudre d’eau dans un récipient, on ajoute de l’eau et… oh!.. miracle! on obtient de l’eau d’assez bonne qualité, quoiqu’avec un petit arrière-goût. Mais si on mélange le vin lyophilisé et l’eau lyophilisée, l’arrière-goût disparaît.

L’essayer, c’est l’adopter.

Posté en tant qu’invité par Francois:

J’ai oublié: on peut également lyophiliser le récipient.

Posté en tant qu’invité par pierre yves:

a ce rythme la, on va aussi lyophiliser le grimpeur / buveur, et pis les diots, capou dé bondiou !

avant dans le sud il y avait de tout, aujourd’hui tout est lyophiliser, il ne reste rien , c’est le désert…

Posté en tant qu’invité par catherine:

Stalker a écrit:

En blanc ils ne proposent que du chablis, vous croyez que ça
ira pour cuire des diots ?

oui, ça ira, mais uniquement pour les diots lyophilisés !

Posté en tant qu’invité par Stalker:

Francois a écrit:

je viens de
voir sur le supplément du catalogue du VC, qu’il commercialise
également de l’eau lyophilisée.

Tu m’intéresses là, depuis le temps que je rêve d’avoir ma Contrex au réveil en cabane…

Posté en tant qu’invité par martel:

tiens ça me rapelle quelque chose…le vinogel,pendant la guerre d’Indochine,
c’était dans l’ordinaire du Corps Expéditionnaire en EO,le rata au vinogel c’était
pas trop mauvais,faute de mieux…ceci pour mémoire.

Posté en tant qu’invité par Stalker:

Punaise, mais ça existe vraiment !.. Moi qui croyais faire une blague…

[%sig%]

Posté en tant qu’invité par Purp:

Ben oui ça t’étonne ?
Regarde bien le paquet … Getränkepulver Rotwein … c’est pour les vrais Klettersteiger pardi !
Et bientôt à venir chez Cham3S … de la Paulaner lyophilisée !