Posted as guest by Eric Rogora:
Vendo sci Blizzard High Colorado sciancrati mis 165Cm con attacchi silvretta mod.404 con skistopper e pelli montana a 200€ trattabili .
Ideali per chi vuole iniziare e non vuole spendere troppo.
Posted as guest by Eric Rogora:
Vendo sci Blizzard High Colorado sciancrati mis 165Cm con attacchi silvretta mod.404 con skistopper e pelli montana a 200€ trattabili .
Ideali per chi vuole iniziare e non vuole spendere troppo.
Posted as guest by Michele:
Sarei interessato all’attrezzatura, mi sai dire se l’hai venduta o meno?
Grazie
Posted as guest by gianandrea:
sono interessato all’attrezzatura, se ce l’hai ancora contattami!
Gianandrea 3472336243 bologna
Posted as guest by gianluca:
salve, sarei interessato solo agli attacchi,è possiile?cordiali saluti
Posted as guest by Mauro:
Vendo anch’io parecchia roba se vuoi clikka qui
Posted as guest by Alberto:
Vendi anche solo gli attacchi?
Alberto
Posted as guest by michela:
sono interessata all’attrezzatuea …se c’è ancora !!! contattami.
Posted as guest by carlo pratelli:
Ciao , mi puoi fornire tutte le informazioni sugli sci egli attacchi ed i loro prezzo?Saluti carlo
Posted as guest by piero:
scusa hai venduto già l’attrezzatura? se non ancora, contattami grazie via e-mail con foto magari e prezzo, grazie sono di ascoli piceno, ciao.
Posted as guest by GIULIO:
INTROVABILI !!! SCI MARCA « COBER »,SCARPONI MARCA « ZERBATT » E BASTONI, LE ATTREZZATURE ANNI 60 SONO IN LEGNO BELLISSIMI FUNZIONANTI MA NON DA USARE, SOLO PER AMATORI,PER ABELLIRE LOCALI IN POSTI DA NEVE, IL SUO VALORE SICURAMENTE MOLTO SUPERIORE DAL PREZZO SOLO EURO 500
PER CONTATTO ACCORI@LIBERO.IT
Posted as guest by GIULIO:
INTROVABILI !!! SCI MARCA « COBER »,SCARPONI MARCA « ZERBATT » E BASTONI, LE ATTREZZATURE ANNI 60 SONO IN LEGNO BELLISSIMI FUNZIONANTI MA NON DA USARE, SOLO PER AMATORI,PER ABELLIRE LOCALI IN POSTI DA NEVE, IL SUO VALORE SICURAMENTE MOLTO SUPERIORE DAL PREZZO SOLO EURO 500
PER CONTATTO ACCORI@LIBERO.IT
[%sig%]