Posté en tant qu’invité par Lionel:
Bonjour,
Comment tailler les peaux de ski?
Combien de distance de chaque côté des carres est souhaitable?
Merci de vos réponses.
Posté en tant qu’invité par Lionel:
Bonjour,
Comment tailler les peaux de ski?
Combien de distance de chaque côté des carres est souhaitable?
Merci de vos réponses.
Posté en tant qu’invité par François:
juste la largeur des carres.
Tu coupe au cutter.
Tu fais la première coupe en prenant appuis sur le bord du ski, puis tu décolle la peau et la recolle en la décallant de l’épaisseur des deux carres puis tu coupe à nouveau en prenant appuis sur l’autre coté du ski.
Posté en tant qu’invité par Pedro:
Ben moi j’ai taillé exactement à la largeur du ski: les peaux recouvrent les carres. Excellente tenue y compris sur neige glacée (je n’ai jamais mis les couteaux).
Posté en tant qu’invité par Alain:
Ben moi, les peaux à la largeur des skis je trouve ça bizarre…
meme dans du bien déversant bien raide, pas de pb ?
Posté en tant qu’invité par Eric:
C’est du jamais vu…
Posté en tant qu’invité par Podecoll:
Avec les peaux que j’ai achetées il y a un mode d’emploi et un cutter. La taille doit être faite en deux fois. Les carres ne doivent en aucun cas être couvertes.
Petite astuce, les bords une fois coupés doivent être légérement chauffés, avec un fer à souder par exemple, ce qui évite qu’elles s’effilochent sur les bords.
Voilà…