Reformer un chausson

Posté en tant qu’invité par bouclettes:

Salut,
Suite à un séchage sur radiateur mon chausson thermoformé tout neuf fait la tête : il est assez rigide et ratatiné. Je peut encore m’en servir mais le confort et moindre.
Je cherche à lui rendre sa jeunesse et son élasticité, est-ce possible ? J’avai lu des cmobines en les metant au four mais je ne les retrouve pas : si vous savez comment s’y prendre…
Merci

Posté en tant qu’invité par khamaki.com:

c’est malin ca :wink:
retourne en magasin le thermoformer a nouveau
au vieux camp de sallaches ils te le font por gratos

Posté en tant qu’invité par jmd:

tout le protocle de thermoformage dans le four à cuisine sur


bon ski

Posté en tant qu’invité par Robert:

Protocole:
Peler 2 ou 3 belles pommes (selon la pointure), les introduire délicatement dans le chausson.
Faire chauffer le four thermostat 8 15mn et enfourner le chausson.
Cuisson 30 à 40mn, sortir du four quand ça pue le plastique cramé, que la cuisine est bien enfumée et que les voisins ont appelé les pompiers.
C’était bien sûr la recette du chausson aux pommes.

Posté en tant qu’invité par MARCO:

si tu trouves pas de magasins près de chez toi :
ç’est 15 mn à 120 °c au four .
notice en main voilà ce que je lis

Posté en tant qu’invité par bouclettes:

merci a tous pour vos conseils
j’ai fait ça au four et ça a l’air de jouer.