Perfomances sportives accrues

Bonjour,
Il paraît que le beurre de chèvre a des vertus ancestrales pour la randonnée en haute montagne, il améliorait la résistance musculaire de façon considérable. :stuck_out_tongue:
Quelqu’un d’entre vous a t’il dejà testé et où peut t’on en trouver??
Merci :wink:

Posté en tant qu’invité par el pitaoui:

tu prends du lait de chèvre et tu barattes , ou tu prend une chèvre et tu la secoues … :expressionless:

C’est bien connu et ça figure d’ailleurs sur la liste des produits dopants.
Par contre, il n’a aucun effet sur le MAM.

Tu te trompes, c’est le beurre de dahu qui a des vertus en haute montagne : le beurre de chèvre, ça ne vaut que pour la rando en montagne à vache :smiley:

Posté en tant qu’invité par magneasy:

Et le beurre de Yeti c’est pour l’Evrest ??

Si on l’utilise sur le Ballon d’Alsace c’est l’Overdose ?

[quote=« magneasy, id: 880176, post:6, topic:87326 »]Et le beurre de Yeti c’est pour l’Evrest ??

Si on l’utilise sur le Ballon d’Alsace c’est l’Overdose ?[/quote]

:lol:

[quote=« Ray, id: 880080, post:5, topic:87326 »]Le beurre de chèvre, c’est pour la montagne à chèvre, type Ardèche ( deux chèvres, et puis quelques moutons … )
Le beurre de vache, c’est la montagne à vache, type partout.[/quote]
Ah ben ce n’est pas ce qu’on m’a dit : le beurre d’un herbivore de l’étage N est un dopant pour les randonnées à l’étage N-1, car le beurre coule de l’étage N à l’étage N-1 directement sur ta tartine, te donnant l’énergie pour monter à l’étage N mais pas plus. Pour aller plus haut, il faut refaire le plein de beurre, mais ça ne peut être que le beurre coulant depuis l’étage N+1, etc.
On comprend facilement toutes les difficultés pour avoir l’énergie de grimper le dernier étage, et le mérite d’atteindre un sommet, quel que soit son altitude : à part ce qui coule depuis qq volatiles, il n’y a plus trop de beurre près d’un sommet.

Dans le domaine particulier de l’escalade, la meilleure matiere grasse demeure l’huile de coude

qui n’est pas grasse, mais protéo-glucidique, dingue, non!?