Posté en tant qu’invité par lebauf:
Le premier genepi de belledonne est pas terrible ,et dans votre coin ça donne quoi?
Posté en tant qu’invité par lebauf:
Le premier genepi de belledonne est pas terrible ,et dans votre coin ça donne quoi?
Posté en tant qu’invité par strider:
moi dans les alpes grées il était assez long de taille et pas mal fourni mais curieusement moins présent en altitude que les années d’avant…c’est un génépi « ensoleillé » ! il donnera certainement des aromes de fruits murs presque confits.
Posté en tant qu’invité par smily:
du genepy plein partout dans notre Valais… et déjà en bouteille.
En abondance, long en taille, très bien fourni…
du genepi noir et du genepi des glaciers…
miam… différents essais en bouteilles qui mijotent…
Posté en tant qu’invité par poil di gris:
bref de l’alcool à peau de balle ! beurk!
un loup à l’anépi
Posté en tant qu’invité par Phil:
Ah bah tiens, faut que j’aille brasser mon mélange…
Posté en tant qu’invité par lebauf:
ça me remonte le moral ,il me reste celui du taillefer pour pas rater l’année.
Posté en tant qu’invité par Mic’hel:
un génépi fabriqué en 1999 est il encore (agréablement) buvable en 2005?
Posté en tant qu’invité par Bubu:
Non, et par souci pour l’environnement je me dévoue pour te le recycler.
Posté en tant qu’invité par Alexis:
Il ne faut surtout pas le boire. Je veux bien aider Bubu dans sa démarche, c’est dangeureux, on ne sera pas trop de deux …
Alexis
Posté en tant qu’invité par Farouba:
Génépy des glaciers ? le jaune ?
Posté en tant qu’invité par Mic’hel:
c’est quoi encore les balises html pour joindre du génépi de six ans d’age à un message du forum c2c???
Posté en tant qu’invité par Phil:
[glub] génépi [/glub] enfin je crois…
Posté en tant qu’invité par paul:
L’année 2005 est trés bonne pour nous.
Notre atelier de fabrication se trouvant à Marseille, on se demande si la température assez élevée (environ 27°C) est nuisible au bon déroulement de la période de macération.
merci