Lyophilisés - quel fournisseur pour une alimentation saine, après la disparition de Lyosan?

Posté en tant qu’invité par Olivier Soudieux:

Bonjour à tous,

Pour mes dernières expéditions, Lyosan (au Canada) était mon fournisseur adoré.
Las, ils ne font plus de lyophilisé pour expé depuis janvier dernier.

Vers qui se tourner pour des plats de qualité ?

(Pas de nécessité absolue d’aller vers du tout bio, mais j’aimerais au moins éviter les concentrés d’arômes et de soja transgénique qu’on trouve chez certains fabricants d’amérique du Nord).

Merci pour vos suggestions !

Olivier

http://www.lyophilise.fr/CT-727-trek-n-eat.aspx

trek and eat. leurs lyophs sont bons en plus

Posté en tant qu’invité par WALL:

LYO food découvert récemment . très bon gout

Posté en tant qu’invité par Olivier Soudieux:

Merci à tous les deux, je regarde ça !

Olivier

Posté en tant qu’invité par Miam:

[quote=« lashemale, id: 1779908, post:2, topic:158319 »]http://www.lyophilise.fr/CT-727-trek-n-eat.aspx

trek and eat. leurs lyophs sont bons en plus[/quote]

Il me semble que c est Allemand à la basse, en tous cas la marque appartient à Katadyn
Pas mauvais mais un peu long à cuire

Oui, à propos des pâtes boeuf chasseur, je lis un commentaire: Bien hydraté après 15 mn …
Alors imaginons en Bolivie à 5000 mètres et de l’eau bouillant à +/-85° …
Il y faudra encore plus de temps et de gaz. :confused: