Déconnexion automatique (utilisation sur plusieurs postes)

Depuis quelques temps (quelques semaines ?) la connexion à c2c semble avoir évolué : si on se connecte depuis des postes différents, la connexion sur l’un entraine automatiquement la déconnexion sur l’autre.
Est-ce voulu ?
Moins pratique qu’avant, où l’on pouvait alterner d’ordinateur sans avoir à se reconnecter à chaque fois