« Ça doit piquer le cul là haut, faudra pas s’asseoir. »
Patrick Berhault en désignant la dent du géant
Citations en escalade!
Tire pas sur la corde, elle est pas solide !
"bras tendus, jambes tendues t’es foutu!!
citation d’un guide du 06, y se reconnaitra je pense!!!
« Attention, je vais pas tarder à penduleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer! »
De moi.
Posté en tant qu’invité par gorzderette:
à placer en toutes circonstances ; détendez-vous, ça va bien se passer !
This post was flagged by the community and is temporarily hidden.
Elle est mignonne, celle-là.
Je la trouve réellement spirituelle alors que beaucoup de citations sur l’escalade me semblent assez tarte.
Posté en tant qu’invité par ja:
« les avalanches et les crevasses c’est pour les autres »
…ma préférée
[quote=« enzo!!!, id: 1038653, post:67, topic:100641 »]Moi, hier à chaque pas:
« Putain, les enculés ! »[/quote]
…c’est vrai qu’on peut être vulgaire en grimpant. Souvent quand je suis à limite de me faire péter les veines du cou, à retenir mon souffle… quand je passe un pas ou un bloc, je sors un bon « oh la pute! » ce qui peut parfois déplaire aux gens à côté. J’ai envie de rajouter surtou quand c’est du 6b donc pas bien folichon.
de moi à un collègue qui ne met jamais de pof:
" la pof c’est comme la clope, c’est le geste, une fois que tu commences tu peux plus t’en passer"
« putain y daubent tes chaussons! »
Ptain ca engage la (dans un pas de 5 avec un split 1m en dessous et un autre à peine plus haut )
Oh là j’en connais un paquet des comme ça… je parle de gens capable d’être sincère en disant ça dans cette situation … Ils se reconnaîtront, mais se tairont :lol:
L’assureur au leader :
Tu vois le prochain point ? (question un peu stupide vu que ca fait 3 minutes que le leader ne bouge que la tête a la recherche de ce fucking point)
non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas ! non, je ne me tairai pas ! non je ne me tairai pas !
Dans une voie de 120m à 10h du matin par une belle journée :
Le leader :
Y a un relais intermédiaire, je le saute on va gagner du temps !!!
Posté en tant qu’invité par NBR:
La via ferrata est à l’escalade ce que le tricycle est au VTT.
Habitué aux relais sur sangles (leader fixe), après une longueur un poil difficile, et alors qu’on est que 2, le leader arrive au relais :
« C’est toi qui a les sangles ??? »
:rolleyes:
TBA
Monologue :
- 10 MEEEEEETRES
- 5 MEEEEEETRES
- 2 MEEEEEETRES
- DEEEEEEEEEEEPPPAAAAAAAAAAAART