Che morte 'sto forum

Posted as guest by sonsempermi:

...che si può fare???

chiuderlo???

cambiare i moderatori? la gente che lo frequenta??
...fare iniezioni di spirito?!? ....no, proibiten! :lol:

bohhh... :rolleyes:

Posted as guest by anchemi:

ma aspetti solo sempre che la vivacità ti piova dal cielo?
scrivi tu qualcosa che ti soddisfi :wink:
facci sapere come ti piacerebbe

Non sarà proprio il caso di questo forum, ma nel merito di forum, interdet, libertà di espressione, censure ecc. : segnalo :
http://www.e-policy.it/
:confused:
Stiamo avvicinandoci ad un punto di non ritorno ? Un nuovo ventennio con un pelato al balcone ?
:mad:
Oppsss ... spero di non essere andato oltre il limite della censura !
:rolleyes: :smiley: :expressionless:
ciao mamo

Posted as guest by mamo:

Azzz ... che fermento, che scossone !!! Che interesse che ha suscitato questo argomento !!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

E' davvero ... un forum x vecchi decrepiti sciappinisti !

:o :mad: :frowning:

ronf :rolleyes:

invece di ronfare, metti le relazioni delle gite che hai fatto in quel di limone :stuck_out_tongue:
ti ho fatto venire giù un bel metrone di fresca e poi giornate senza vento, un cielo che più blu non si può... dove la trovi un'accoglienza così :wink:

e soprattutto la ceretta :lol:

peccato tu mi abbia tirato il collo!

le relazioni settimana prox, fino a martedì sono incasinato...

aiace,ragazzaccio :mad:
ma ti sembra il caso di esporre pubblicamente una confidenza che può dare adito a pensieri malsani?
per chi legge: il tutto deriva da post precedenti nei quali aiace insinuava che il polpaccio delle piemontesi fosse villoso :confused:

son tutte parole, io non ho visto né peli né, tantomeno, polpacci, ma la barretta artigianale era buonissima: che tipo di malto usi?
ciao,
A.

metto del malto in polvere (non quello tostato), che sembra a una farina un po' colorata
e poi metto il malto che sembra miele
sia il malto in polvere che l'altro sono usati dai panettieri