Posté en tant qu’invité par 1c+ à vue:
Ca envoie du gros
Posté en tant qu’invité par Nico:
Bien bien ça envoie du diot !!!
Posté en tant qu’invité par nono:
Arvi,
Savoie blanc ce site. A quand, quelques infos sur des fromages bien spéciaux comme le Beaufort (diot qu’c’est bon!), l’abondance, le Grataron,…
Arvi pa
Posté en tant qu’invité par Fantomas:
ah enfin un site intéressant !
Posté en tant qu’invité par 1c+ à vue:
pour les produits locaux, au moins pour ceux qui ont l’AOC, ils ont leur site officiel.
http://www.reblochon.fr/
http://www.fromage-beaufort.com/
http://www.reblochon-thones.com/
http://www.fromageabondance.fr/
http://recettes.savoie-fr.com/index.html
Comme on peut le constater avec cet aperçu, la gastronomie savoyarde est quelque peu sélective ; le végétal dans l’alimentation humaine n’étant pas dans la culture savoyarde.
Il y a également quelques bons vins en pays de Savoie.