Posté en tant qu’invité par Marc Lassalle:
Pour moi, la charcuterie en montagne, c’est carrément pas terrible (du saucifflard là-haut ? jamais, c’est gras et lourd à digérer…).
Il est vrai que j’ai rarement faim pendant une course (1 ou 2 barres de céréales et éventuellement quelques fruits secs, c’est tout).
Par contre, comme cela a été ditpar certains, je me rattappe volontiers après la course !
J’ai un souvenir sympa en ski de rando.
Dernière étape d’un raid de 5 jours en Vanoise : départ du refuge à 4h30 du matin, 5h de rando à skis non stop, arrivée à Bonneval à 9h30 avec une grosse faim.
On rentre dans un café-restaurant et on leur demande s’ils peuvent nous faire à cette heure-là une raclette !
Pas de problème : on a eu droit à une raclette monstre avec plein de fromage, de la charcuterie, des patates…
Les clients du café qui venaient de se lever et qui avalaient leur café-croissant du matin avaient l’air un peu surpris de nous voir descendre cette délicieuse et copieuse raclette !!! (il était environ 9h45).
Marc Lassalle